行业资讯

中国家电将进入 “联保时代”

来源:365外围怎么注册账号_365外围网怎么进不去_365 外围  时间:2014-05-12 17:43:30  点击:606

 

中国家电将进入 “联保时代”

发布时间:20140504 10:37  

  ----神州联保打造电器售后第三方服务模式

 

 

      【品牌万里行《特别关注》(东方、贺菲、陈虹羽)佛山消息】今天,中国品牌万里行《特别关注》系列之“神州联保”电子版与众见面。“神州联保”作为全国电器售后服务第一平台,其“有家电的地方就有神州联保”的理念和目标让世人刮目相看!

   
中国网络经济的大幕早已拉开,消费模式的转变,必然引起中国市场经济的新一轮的革命,作为企业家,利润的来源是满足客户的消费及售后服务的要求。网络的远距离销售,必将带来售后的问题;五年后,网络购买率达到50%时,传统代理门店就会消失50%,代理商的消失,售后就更成问题;第三方售后联合保修实质是为传统运营模式的电器企业保驾护航,是一种趋势,是一种必然,神州联保必然开启全国电器的联保新时代。

      为展示神州联保的创新运营模式和发展蓝图,让更多的行业同仁认识“联保”的意义和未来,由广州神州电器联合保修服务有限公司主办,中国电子视像行业协会、广东省家电商会、广东省电气商会协办,于430举办“首届电器售后第三方服务模式发布会”,以见证中国家电即将进入“联保时代”!
    神州联保以“服务创造价值”为核心价值观,以“联合保修,天下无忧”为企业口号,联合全国各地家电维修服务网点,充分合作打造统一形象、统一管理、统一标准、统一服务的电器售后联合机构。神州联保作为第三方服务机构,充分做好终端维修点的技术指导、教育培训、规范管理、做大联合保修品牌,为更多的电器生产企业和品牌运营商提供电器售后服务工作,解决目前维修难、维修贵的市场难题。

      神州联保开辟家电售后服务――“云端”管理模式的网络派工系统,完全应用现代网络云端技术,实现PC端、手机端互联,随时随地进行网络下单、派单、信息反馈、审核、结算、查询于一体的专业派工系统。整个售后流程完全在系统上实现操作,大大减少时间和人力成本。让服务简单化,让维修专业化,让售后管理进入“云端服务”模式。
     
据悉,广州神州电器联合保修服务有限公司成立于201111月,总部位于广州市白云区,注册资金达1000万,是中国第一家全国性电器产品综合维修、维护的第三方服务机构。目前已投入1600万元用于全国维修网点的渠道开发和“云端”服务管理系统的研发,目前已为384家制造企业和经销商提供产品保修服务,同全国各地的28000多个维修网点建立了合作关系;云端服务管理系统和提供运行支持的大型企业服务器集群已布署到位,目前系统可同时为上万用户提供迅速便捷的售后安装维修服务。
    “神州联保”作为全国电器售后服务第一平台,其近期的目标是:有家电的地方就有神州联保!在接受记者提问时,神州联保负责人回答了人们关心的许多问题,对于大家特别关注的参保方式,这位领导人详细介绍了流程:向神州联保提出联保申请——神州联保考核企业资质,产品质量认证,商标权属,安全认证等相关信息——签署联保合同——登记产品信息(每个产品的配件结构、故障诊断及处理明细表) ( 来源:中国品牌万里行)