工作简报

市家电办获“人民满意基层站所”称号

来源:365外围怎么注册账号_365外围网怎么进不去_365 外围  时间:2014-05-13 11:26:38  点击:637

 

市家电办获“人民满意基层站所”称号

20138月,襄阳市政府决定在全市开展以“五个规范”为主要内容的创建“人民满意基层站所”活动。在全市评选10家优秀“人民满意基层站所”、30家“人民满意基层站所”。我们在市经信委领导的支持下,在徐科华副主任、胡祥华副书记等亲自指导下,根据市政府《襄阳市开展创建人民满意基层站所实施方案》,结合我办“规范管理年”相关要求,成立了以主任为组长的“创建专班”。按照《方案》和《考核标准》进行自查、整改,完善,虽然创建工作要求高,难度大,我们还是一步一个脚印地抓落实。经过全体工作人员努力,在全市350多家争创入围单位中脱颖而出,获得了市“人民满意基层站所”称号。

在争创工作中,家电办结合 “规范管理年”目标,从抓好管理队伍入手,建章立制、从严要求,对争创工作进行任务分解,层层抓落实,完善各项制度,将创建工作中所形成的资料装订成《人民满意基层站所创建工作资料汇编》,市考核组的领导对我们20多家服务对象进行了问卷评议调查,“满意”率达100%。我办创建工作受到委和检查组的领导们的充分肯定。

         二0 一四年一月十六日