工作简报

网络建设现场会在我市保康县召开

来源:365外围怎么注册账号_365外围网怎么进不去_365 外围  时间:2014-07-18 11:08:20  点击:576

 

全省家电下乡售后维修服务网络建设现场会

在我市保康县召开

    7月12,全省家电下乡售后维修服务网络建设现场会在我市保康召开。来自全省各地市、州、县(市)共计33名行业管理机构负责人参加会议。集中观摩学习全国家电下乡售后维修服务网络建设首批试点县(市)保康县的维修服务网络建设,总结推广保康县典型经验。会议旨在进一步推动我省家电下乡售后维修服务网络建设工作,切实解决农村家电维修难问题。

    省电子电器行业管理中心丁元汉主任出席会议并讲话,对保康县家电下乡售后维修服务网络建设工作予以充分肯定。要求认真学习保康好做法,要结合自身工作实际,真正把家电下乡这项惠农的好事办实、办好。

保康县家电办于2013年被国家工信部纳入试点单位,已于今年6月完成一期工程建设,维修服务网络平台下辖1个中心维修网点,11个乡镇维修网点,9个授权的县城维修网点。

  保康县维修服务网络中心建成以来,已承接全县城乡居民维修家电6543件,成功遏制了“乱接修、乱修理、乱收费”的现象,规范了全县家电维修市场秩序,维护了消费者的合法权益,促进了行业的健康有序发展。