家电新闻

首批电子电器维修服务行业技术专家评选揭晓

来源:365外围怎么注册账号_365外围网怎么进不去_365 外围  时间:2015-03-16 10:33:00  点击:624

 

襄阳市首批电子电器维修服务行业技术专家评选揭晓

    201412月襄阳市家电办开展了首批电子电器维修服务行业技术专家评选活动。此次活动通过文件宣传、自愿报名、单位推荐、业绩展示、专业论文评比等形式在全市电子电器产品维修服务企业中进行严格考评,认真选拔,最终从空调安装、家电维修、手机维修、制冷、电脑维修、小家电、打印机等维修类别中选出了39名优秀的维修服务技术专家。选出的这些电子电器维修服务行业技术专家,襄阳市家电办将颁发聘书,并在襄阳市经信委网站、市家电办网站上进行公布。与此同时市家电办要求广大维修人员要向先进学习,在行业内掀起比、学、赶、超的热潮。

 附:电子电器维修服务专业技术专家名单:

张伟、肖明遥、丁春伍、季建华、郭军、朱正喜、赵雪峰、陈兴培、田永辉、曾友高、张志敏、刘来平、蒋云飞、胡春发、肖永虎、周立明、李黎、汪杰、李星、席庆胜、杜红兵、原辉标、鲁建昌、尚优异、郑杰、王秀平、龙华、刘贝、张猛、赵向太、顾文奇、蔡彦彬、王建昌、郭峻、王磊、周乐乐、王晟、黄振华、骆透。