通知公告

关于开展电子电器产品维修服务备案工作的通知

来源:365外围怎么注册账号_365外围网怎么进不去_365 外围  时间:2015-05-28 15:50:11  点击:561

 

    关于开展电子电器产品维修服务备案工作的通知

为贯彻落实好新修正的《湖北省电子电器产品维修服务条例》,519日省电子电器行办在武汉召开了市、州、直管市家电办主任工作会议,安排部署行业备案工作。全省自201561日始,统一开展对电子电器产品维修服务经营者实施备案工作,备案工作流程如下:

一、电子电器产品维修服务经营者备案所需资料:

1工商营业执照、法定代表人身份证、从业人员的职业技能证书、经营场所使用权的合法证明。以上证照各需复印件一份,并加盖公章。

2、填写《湖北省电子电器产品维修服务备案登记表》。

二、备案流程

1、维修服务经营者开业或变更、合并、分立、迁移,应在10日内向县级以上行业管理机构提交上述材料。

2县级以上行业管理机构根据维修服务经营者提供的信息,在5个工作日内对其审核。

3、县级以上行业管理机构对符合规定的维修服务经营者办理备案登记手续。