家电新闻

家电办开展送温暖活动

来源:365外围怎么注册账号_365外围网怎么进不去_365 外围  时间:2016-03-11 13:04:40  点击:391

 

开展“学雷锋、慰问行业内伤残人士”活动 

   在学习雷锋纪念日到来之际,为进一步弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿者精神,倡导时代新风正气,不断激励干部职工积极向上、乐于助人的精神境界和价值追求,家电办组织全体干部职工到本行业内伤残人员开办的电子电器维修服务网点进行走访慰问活动。

34日一大早,市家电办的同志们带好大米、食用油、毛巾、香皂等生活用品来到位于新华路的创信电脑家电维修部。老板姓刘,从小双腿残疾,依靠轮椅出行,可是刘师傅对生活没有气馁,通过拜师学艺取得家电维修的技能,终于靠自己的能力养活自己。看到我们的到来,刘师傅眼眶湿润了,他拉着梦主任的手激动的说:“谢谢关心”。这简短的几个字,包含着有人关心的感激,社会关注的温暖。出了刘师傅的店我们又去看了其他几家伤残人员开办的维修店,他们有的腿瘸,有的杵着拐杖,有坐轮椅的,唯一不变的是,他们脸上都挂着同样的笑容,那是对生活的坚定,对工作的热情。

通过一上午的走访慰问,我们感受到满满的正能量,体现着电子电器行业的春天和希望。