要闻快递

巾帼不让须眉!妇女能顶半边天!

来源:365外围怎么注册账号_365外围网怎么进不去_365 外围  时间:2019-03-20 09:53:59  点击:24


巾帼不让须眉

妇女能顶半边天

她给咱工业人争光啦!


襄阳市家电维修行业管理办公室主任梦玉同志自任职以来,恪尽职守,兢兢业业,全身心地投入到工作中,把一颗火热的心和满腔炽热的爱,奉献给了电子电器产品维修服务行业管理事业和家电办工会工作中!荣获了襄阳市总工会颁发的“襄阳市女职工建功立业标兵”称号!

2018年度,她组织全体家电办工作人员对符合备案条件的60家电子电器产品维修服务企业进行了行政备案,备案总数位居全省各市州第一;今年8月,联合市电视台围绕电视机的更新换代制作了“从电视的更新换代来看时代的变迁”看改革开放40周年专题纪录片,并在襄阳综合频道《今日播报》栏目播出,引起了强烈反响;大力推进家电下乡义务维修服务品牌创建,策划和组织市内部分知名电子电器产品维修服务企业开展“进社区、进乡村”活动,先后到欧庙、施营、双沟、南漳等地开展便民服务活动共13次。今年12月,组织海尔襄阳分公司深入到市经信局扶贫点谷城县庙滩镇水沟村进行帮扶,为69户建档立卡贫困户送去粮、油等物资,海尔技术人员现场讲解电子电器产品的使用常识及家电保养常识,并对贫困户家电进行了检修和深度清洗,受到村民的一致欢迎。

热爱工会工作,积极筹备组建工会组织,关心、支持、参与女职工工作,积极探索新形势下女职工工作新途径,走访、慰问、看望退休女职工,为女职工办实事、做好事,深受女职工拥护和信赖。