党员活动

家电办支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动

来源:365外围怎么注册账号_365外围网怎么进不去_365 外围  时间:2019-03-25 08:44:17  点击:11

 

2019321下午,襄阳市家电办党支部召开2018年度组织生活会,会议主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当,务实重行,争做新时代合格党员

会前,支部通过每周学习日活动,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、《李乐成在襄阳市纪委十三届四次全会上讲话》等,各位党员之间就2018年度中的工作表现进行了一次谈心谈话活动,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢了思想基础。

会上,支部书记梦玉同志汇报了2018年党建工作总体情况,并围绕政治建设、作风建设、担当责任和全面从严治党四个方面做出对照检查,指出支部存在的问题,分析问题产生的原因,提出改进措施。其他同志逐一对照检查,开展批评与自我批评,明确整改方向。在发言中,各党员同志深刻剖析自己的问题和不足,分析原因,并结合自己的工作,制订切实可行的整改措施。在开展批评环节,各位党员逐一提出批评意见,真诚坦诚,既交流了思想、凝聚了共识;会中按《中共襄阳市家电维修行业管理办公室党支部2018年民主评议细则》要求,对全体党员进行评议,共产生2018年度优秀党员3名,合格党员6名。

会议最后,家电办支部书记梦玉同志代表班子做表态发言:一是加强创新,不断丰富党内政治生活内容,与时俱进,增强党组织的凝聚力和向心力。二是强化学习风气,深入贯彻落实群众路线教育实践活动,不断加强党风廉政教育。三是提高退休党员同志关注力度,专人负责,加强沟通交流。四是进一步规范组织生活,健全激励机制,提高全体干部责任感。